Sisik Ayam Aduan Naga Temurin yang Istemewa

      No Comments on Sisik Ayam Aduan Naga Temurin yang Istemewa

Agen S1288 – Untuk yang telah lama bergelut dalam dunia ayam bangkok tentunya sudah mengenal katuranggan sisik naga temurun ini,. Apalagi untuk orang orang Jawa dimana katuranggan sisik ini pun tertuang dalam buku primbon jawa yang berbunyi :

“Sisik kaki kiri kanan mengahadap kebawah, namanya Naga Temurun, Sifatnya musuh sial dan matanya akan terpapar pukulan atau jalu yang berdampak buta“.

Berbicara tentang katuranggan sisik ini anda tahu bahwa katuranggan sisik ini mempunyai ciri serta keistimewaan tersendiri,. Misalkan saja sisik naga temurun yang dipercayai mempunyai gaya bertarung yang agresif,. Contoh lainnya ialah sisik batu rantai yang mempunyai mental yang lumayan luar biasa ketika berlaga sampai-sampai dapat menurunkan mental lawannya.

Mengenai ciri ciri sisik naga temurun ini dapat disaksikan pada unsur sisik kaki yang menghadap kebawah yang dalam bahasa jawa dinamakan temurun,. Sisik naga temurun memiliki format seperti sisik ular naga,. Bentuknya menurun dan sisik naga temurun ini seringkali berasal dari indukan yang sama,. Sisik naga temurun ini pun yang dapat membuat ayam bangkok menjadi tinggi harganya, sebab sisik ayam bangkok ini susah dan jarang ada,.

Jika anda bandingkan dengan sisik ayam lainnya yaitu rata rata sisik ayam ini lebih mendatar,. Namun pada sisik naga temurun lebih berpengaruh menghadapa kebawah,. Sisik ini juga dipercayai diturunkan oleh indukan yang mempunyai sisik sama dan paling jarang anda jumpai,. Maka dari tersebut sisik ini tergolong di antara katuranggan sisik yang langka,.

Kelebihan katurangan sisik naga temurun di antaranya ialah ayam mempunyai gaya tarung yang paling agresif dan dapat melesatkan pukulan KO dengan cepat,. Dipercaya bahwa ayam dengan sisik kaki naga temurun tidak perlu waktu lama untuk mengungguli lawan-lawannya, lantas ayam mempunyai pukulan yang keras, pedas serta akurat dan tahan pukul,.

Alasan mengapa ayam dengan katurangan sisik naga temurun paling menjadi incaran ialah dipercaya ayam dengan katurangan ini mempunyai aura tempur yang buas dan tak kenal ampun,. Selain tersebut juga diandalkan mendatangkan keberuntungan untuk pemiliknya karena dipercayai katurangan naga temurun ialah ayam betuah,.

Beberapa keunggulan sisik kaki naga temurun diantaranya ialah :
Memiliki pukulan yang powerful dan keras
Biasanya pukulannya terasa pedas dan panas andai terkena lawan
Pukulan kakinya terkadang dapat membuat lawan yang terpapar pukul KO
Ayam jenis ini seringkali tahan terhadap pukulan lawan

Bandar s128 – itulah tidak banyak ulasan singkat dari kami tentang Sisik Naga Temurun istimewa mematikan lawan,. Semoga dapat meningkatkan wawasan kita tentang katuranggan sisik ayam bangkok yang tidak sedikit dicari orang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *