Ciri Ayam Aduan Sisik Putri Kinurung

      No Comments on Ciri Ayam Aduan Sisik Putri Kinurung

Judi S128 Terbesar – Sisik putri kinurung adalah salah satu keturunan ayam yang tergolong dalam sekian banyak sejarah kuno laksana primbon jawa. Ayam bangkok dengan ciri ini pun memiliki tidak sedikit kelebihan dan tidak sedikit botoh yang masih meyakini mengenai urusan ini. Pada peluang kali ini admin akan membicarakan tentang mengenal ayam bangkok sisik putri kinurung.

Harga jual ayam dengan sisik putri kinurung sangatlah tinggi, dampak kelebihan yang dipunyai tidak akan barangkali di dapatkan pada ayam bangkok aduan jenis lainnya. Ayam dengan ciri sisik kaki putri kinurung memiliki sejumlah tanda di unsur sisiknya.

Masih tidak sedikit penghobi ayam bangkok aduan yang masih bingung untuk menyaksikan ciri jasmani katuranggan ayam jenis ini. Ayam bangkok sisik putri kinurung mempunyai ciri yang sangat gampang kelihatan pada unsur kaki ayam yang mempunyai sisik ubed, ada sisik yang terbit dari unsur sisik utama yang biasa dinamakan orang Jawa sisik Melik.

Ayam bangkok dengan sisik putri kinurung memiliki keunggulan yaitu pukulannya powerful dan mematikan. Pukulan yang diayunkan mampu menciptakan ayam lawan menjadi kehilangan ekuilibrium dan bakal dengan cepat jatuh terkapar andai sudah terpapar pukulan ayam bangkok sisik kinurung.

Agen S128 Live – Katuranggan ayam bangkok sisik kaki putri kinurung juga tidak sedikit disebutkan di sekian banyak buku sejarah kuno Jawa yang adalahayam aduan dengan keunggulan khusus yang tidak dipunyai oleh ayam bangkok aduan jenis lain.

Ciri dan katuranggan tidak dapat dijadikan acuan guna menilai sebuah kualitas ayam bangkok. Untuk menciptakan ayam bangkok aduan berbobot | berbobot | berkualitas juga mesti mengerjakan perawatan dan pelatihan eksklusif secara rutin, selain tersebut ayam juga diserahkan pakan yang berkualitas.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *